Единое окно для РСЯ и ADFOX

Единое окно для РСЯ и ADFOX

Небольшие изменения коснулись стиля оформления интерфейса ADFOX. Однако пользователям предоставлена возможность в любой момент вернуться к прежнему дизайну.

Единое окно для РСЯ и ADFOX

Для этого достаточно нажать кнопку в окне с соответствующим предложением. Это сделано для удобства пользователей, которые могут постепенно привыкать к единому окну управления. Войти в ADFOX можно на новой странице входа, логин и пароль пользователя не меняются. РСЯ доступна всем, кто пользуется ADFOX.

ADFOX используется для работы с рекламой, управлением показами, сбором статистических данных и анализа эффективности запущенной рекламы. Новичкам помогают обучающие материалы, в том числе онлайн-курсы, отдельные видео по конкретным вопросам, а также видеокурсы и серии роликов, в которых поясняются основные моменты работы с ADFOX.

Яндекс и ADFOX уверены, объединение двух платформ в единое окно улучшит работу пользователей, поможет получать ценную информацию быстрее и при этом не покидая пределов одного окна. Больше не нужно будет переключаться между окнами и терять при этом время. Обе компании планируют продолжить обновление систем и редизайн для максимального удобства пользователей. ADFOX используют не только владельцы сайтов, но и владельцы мобильных приложений и разнообразных видеоресурсов.

По материалам: gdetraffic.com