Какие возможности будут доступны в новой версии Analytics 360

В новой Analytics 360 рекламодатели смогут присваивать дополнительные свойства продуктовой линейке и настраивать их параметры. Это может быть особенно полезно для крупных рекламодателей, которые работают по всему миру.

Кроме того, рекламодатели смогут создавать роли пользователей для контроля доступа к определенным функциям. Настраиваемые роли пользователей могут быть назначены коллекциям отчетов. Пользовательские роли и устанавливаемые пользователями коллекции отчетов будут доступны для всех учетных записей Analytics 360 в ближайшее время.

GA 4 — это совершенная платформа, предназначенная для аналитики важных данных, а Analytics 360 — это, по сути, та же платформа, но для корпоративных компаний. Возможности, о которых объявила Google, подчеркивают гибкость и масштабируемость инструмента, что удовлетворит потребности большинства компаний. Плюс ко всему высокие лимиты на типы конверсий, пользовательские параметры и аудитории могут сделать Analytics 360 отличным вариантом для работы со сложными кампаниями.
CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:Snapchat представила новые параметры таргетинга рекламыInstagram представил новый видеоформат «Instagram Video»

По материалам: gdetraffic.com