Google позволит исключать места размещения для кампаний Smart Shopping

Функция исключения мест размещения для умных торговых кампаний, которая на данный момент находится на этапе разработки, стала доступна для определенного круга пользователей. Как можно увидеть на скриншоте ниже, список исключенных мест размещения может применяться к контекстно-медийной сети Google и YouTube.

Google позволит исключать нежелательные места размещения для Smart Shopping кампаний

С каждым днем все больше потребителей стремятся совершать покупки у брендов, которые соответствуют их предпочтениям. Возможность выбирать правильные места для отображения своих рекламных объявлений поможет избежать возникновения негативных ассоциаций с брендом, что, в свою очередь, может повлиять на коэффициент конверсии.

Представители Google пока не дают какой-то конкретной информации относительно данной опции. Не понятно, останется ли функция исключения доступной после того, как умные торговые и локальные кампании будут объединены в кампании Performance Max ориентировочно в 2022 годуCPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:Реклама на YouTube: новые форматы и функции, которые повысят эффективность рекламыМаркетинговые тренды в Instagram

По материалам: gdetraffic.com