Отчеты для кампаний с максимальной эффективностью: больше полезной информации для анализа

Кампании с максимальной эффективностью — относительно новый тип перфоманс-кампаний. В работе они учитывают цели бизнеса, то есть оплата взимается исключительно за результаты. Достаточно создать одну кампанию, чтобы продвигать услуги и товары посредством всех каналов Google. Чтобы получить доступ к кампаниям Performance Max, нужно выбрать в качестве цели получение потенциальных клиентов, посещения магазинов или продажи.

Performance Max подходит тем, кто работает под определенные цели и задачи и при этом не хочет ограничиваться одним каналом. Этот тип кампаний базируется на технологиях машинного обучения. Система постоянно учится и совершенствуется. Ставки и места размещения подбираются автоматически. Отчеты о местах размещения сделают работу с этим типом кампаний еще более эффективной. Можно воспользоваться готовым отчетом или создать свой. В обоих случаях отчеты можно выгрузить и сохранить для дальнейшего изучения.

Кампании с максимальной эффективностью появились в октябре 2020 года. В этом году, по словам представителей Google, этот типа кампаний будет дополнен умным кампаниями и локальными кампаниями, однако точно даты обновления пока нет. Такой интерес Google свидетельствует о реальной заинтересованности и попытках привлечь максимальное количестве предпринимателей к использованию Performance Max. Вполне вероятно, в течение года появятся новые полезные фишки и инструменты для работы с кампаниями с максимальной эффективностью.CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:Instagram: видеоремиксы для всех видеоНовая страница экспериментов в Google Рекламе

По материалам: gdetraffic.com