Google запускает кампании Discovery

Discovery кампании: теперь по всему миру

Бета-тест нового типа кампаний стартовал в прошлом месяце. Тестовый

период закончился и Google официально объявил о доступности Discovery кампаний для рекламодателей всего мира. Рекламу типа Discovery можно размещать во всех продуктах Google без каких-либо ограничений. Например, на главной странице YouTube, которую видят миллиарды пользователей, или на других популярных видеоресурсах.

Google запускает кампании Discovery

Google использует машинное обучение для анализа потребительского поведения и интентов. Такой подход гарантирует показ персонализированной рекламы тем юзерам, которые готовы взаимодействовать с конкретным брендом. Все это рекламодатели получают в рамках всего лишь одной кампании. Рекламное объявление состоит из разных элементов: можно добавить заголовок, качественное изображение или галерею изображений, логотип.

Машинное обучение оптимизирует элементы объявления для показа на разных площадках. Можно доверить системе и выбор подходящего призыва к действию: «загрузить», «позвонить», «связаться с нами» и так далее. Ставки назначаются автоматически.

Discovery кампании помогут повысить эффективность рекламы, расширить аудиторию, привлечь новых и улучшить отношения со старыми покупателями. Для запуска Discovery кампаний нужно добавить тег на все страницы своего сайта. Надо отметить, что в этих кампаниях не используются некоторые настройки. Например, нельзя назначить метод показа, выбрать таргетинг на устройство или применить контекстный таргетинг.CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:4 способа масштабировать рекламу в FacebookTikTok аналитика: все, что пригодится рекламодателям

По материалам: gdetraffic.com