Масслайкинг в Инстаграм: что это такое, как настроить + 5 сервисов | IM

Пока Инстаграм борется с накруткой лайков и массовыми активностями, масслайкинг продолжает работать и показывать хорошие результаты. Главное правильно его настроить и подобрать для этого подходящий сервис.

В этой статье мы расскажем, что такое масслайкинг и как его использовать для продвижения аккаунта. Рассмотрим 5 лучших сервисов и программ для масслайкинга в Инстаграм.

Что такое масслайкинг в Instagram и как его использовать для продвижения

Масслайкинг в Инстаграм — это автоматизированный процесс проставления лайков к записям, фотографиям или видео пользователей. Обычно масслайкинг запускается по заранее собранной аудитории, тематическим хэштегами или геолокации. Цель — привлечь внимание к своему профилю.

При правильном подходе масслайкинг может обеспечить конверсию в 1-2%. Правильный подход в данном случае подразумевает, подготовку аккаунта к трафику, подбор и фильтрация целевой аудитории.

Парсинг ЦА в Инстаграм нужно осуществлять с аккаунтов конкурентов, по тематическим хэштегам и ближайшим местам. Далее, собранная аудитория фильтруется от ботов, фейков и коммерческих аккаунтов. Также, следует исключить аккаунты звёзд и блоггеров, где ваш лайк попросту не заметят. Предварительно подключите бизнес-аккаунт и красиво оформите свою страничку. Даже если пользователи после лайка и не подпишутся на ваш аккаунт, они будут знать о существовании вашей фирмы, а это уже неплохо.

Маслайкинг в Инстаграм можно использовать и для повышения ER, охвата и показов. Для этого просто запускаете масслайкинг своих подписчиков.

5 лучших программ и сервисов для масслайкинга в Инстаграм

Безусловно, проставлять отметку «мне нравится» вручную — неудобно и долго. Тем более, есть специальные сервисы, выполняющие эту процедуру в автоматическом режиме.

Instapromo

Масслайкинг в Инстаграм: что это такое, как настроить + 5 сервисов | IM

В сервисе кроме масслайкинга вы можете настроить автоматические лайки. Так же как автоматическая подписка, система ставить лайки на фото и видео других пользователей. Этот метод продвижения является наиболее эффективным для молодых аккаунтов, которые только начинают продвижение в Инстаграм.

Например, сервис позволяет обрабатывать лайками только активную аудиторию. Если выставлен этот фильтр, система будет взаимодействовать только с теми пользователями — кто комментирует или лайкает фото у выбранного аккаунта.

Настроить масслайкинг >>>

ZEUS

Масслайкинг в Инстаграм: что это такое, как настроить + 5 сервисов | IM

ZEUS — это полностью адаптированный под современные реалии сервис для продвижения Instagram-аккаунтов на облачной платформе. Сервис сочетает в себе все необходимые для качественного продвижения функции, и не имеет аналогов ни по цене, не по набору опций

Функции ZEUS:

  • на одного потенциального подписчика приходится до 6 взаимодействий, что привлекает его внимание с вероятностью в 95%;
  • умный массфоловинг, где «умный» обозначает работу только с активной аудиторией;
  • умный масслайкинг (см.выше);
  • возможность спарсить собранную аудиторию по полу, возрасту и городу через фильтр ВК;
  • массовый просмотр сторис, сбор базы происходит по конкурентам, геоточкам и хештегам, по 100 единиц каждого вида;
  • рассылка сообщений в Директ текущим подписчикам;
  • календарь событий для автоматизации всех процессов;
  • возможность выбрать период, когда аккаунт будет отписываться;
  • чистка подписчиков от ботов, китайцев и арабов;
  • уведомление о новых комментариях и сообщениях в Директ в ваш Telegram;
  • автоответчик для новых подписчиков с возможностью настройки цепочки из 3 писем;
  • редактирование профиля Instagram;
  • встроенный автоматический постинг в Instagram с возможностью планирования даты и времени выхода поста и тому подобное.

Сервис предоставляет пробный период новым пользователям, составляющий 5 дней. Если вы сразу после регистрации добавите аккаунт и запустите его в работу, сервис продлит срок пробного периода еще на 7 дней.

Стоимость: от 218 рублей слот в месяц.

Резюмируем: Создатели ZEUS создали уникальный сервис, который собрал в себе все необходимые функции для качественного продвижения в Instagram без необходимости привлекать в работу и оплачивать сторонний софт. Кроме того ZEUS обладает самой низкой стоимостью на массовый просмотр историй – 218 рублей при оптовой оплате или 390 руб при оплате за месяц. Попробовать 5 дней бесплатно >>>

Instaplus

Масслайкинг в Инстаграм: что это такое, как настроить + 5 сервисов | IM

Масслайинг в данном сервисе доступен, как один из множества инструментов для работы с Инстаграм. Можно запускать задачи на простановку лайков, лайк + подписка, лайк + просмотр историй. Также есть статистика всех действий за последние 30 дней.

Кроме масслайкинг в Инстаплюс, есть инструменты для автопостинга, рассылки сообщений в Директ, автокомментирования, сбора аудитории, масслукинга и массфолловинга.

Тестовый период: 5 дней.

Стоимость: 399 рублей/месяц за один аккаунт.

Попробовать Instaplus >>>

Zengram

Масслайкинг в Инстаграм: что это такое, как настроить + 5 сервисов | IM

Облачный сервис, который позволяет ставить ответные лайки на автомате, ставить отметки «мне нравится» подписчиков для увеличения активности. Есть и масслайкинг по заданной аудитории или по выбранным параметрам, с фильтрацией «не лету».

Также, из функционала Зенграм стоит отметить парсер, инсташпион, автодирект, массовый просмотр сторис и аналитику.

Тестовый период: 7 дней.

Стоимость: 699 рублей/месяц за один аккаунт.

Попробовать Zengram >>>

Tooligram

Масслайкинг в Инстаграм: что это такое, как настроить + 5 сервисов | IM

Сервис позволяет ставить лайки от имени аккаунта на фото и видео целевой аудитории, привлекая тем самым внимание к своему аккаунту.

Тулиграм позволяет настроить лайки в том числе и на комментарии аудитории, это практически эксклюзив и такую функцию найти достаточно сложно.

Кроме того, в сервисе есть автопостинг, сбор аудитории в Инстаграм, отслеживание комментариев, мультиссылка, просмотр сторис. Есть облачная версия и программа.

Тестовый период: 3 дня.

Стоимость: 499 рублей/месяц за один аккаунт.

Попробовать Tooligram >>>

Заключение

Сегодня не стоит рассматривать масслайкинг, как единственный инструмент для работы в Инстаграм. Его нужно использовать в комплексе с другими инструментами. И самое главное, уделять особое внимание безопасности аккаунта

По материалам: internet-marketings.ru