Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Весной этого года во многих сервисах для продвижения профиля Инстаграм появилась новая функция — масслукинг (массовый просмотр Историй Инстаграм). Инструмент поможет привести на страницу вашего профиля сотни заинтересованных пользователей при минимальных затратах. Это намного дешевле и проще, чем таргетированная реклама в Инстаграм. Убедитесь в этом сами, протестировав функцию бесплатно в одном из сервисов для комплексного продвижения профиля.

В этом материале вы узнаете о принципах работы масслукинга, подберете для себя удобный сервис, в котором легко настроите и запустите массовый просмотр сторис.

Что такое массовый просмотр сторис и как он работает

Массовый просмотр сторис (масслукинг) — один из вспомогательных методов продвижения аккаунта в Инстаграм. Принцип работы схож с запуском масслайкинга и массфолловинга. Вы скачиваете программу или регистрируетесь в сервисе, предоставляете доступ к профилю в Инстаграм, загружаете список пользователей, сторис которых будете просматривать. Чтобы администрация не заблокировала аккаунт в соцсети, устанавливаете лимиты на суточное количество просмотров или перерывы между просмотрами. Когда все настройки заданы, запускаете задачу, и робот начинает просматривать сторис вашей ЦА.

Люди, публикующие сторис в Инстаграм, следят за статистикой просмотров. Если они увидят в списке пользователей незнакомый аккаунт, им станет любопытно, кто за ними следит. В итоге — переход на вашу страницу, изучение шапки профиля с описанием, просмотр и комментирование постов, клик по ссылке.

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IMОтзыв блогера про масслукинг

Масслукинг уже назвали трендом Инстаграм 2019 года. Число пользователей, изучающих ленту Инстаграм, постепенно уменьшается. Людям надоели отретушированные фото и заумные тексты в постах. Сторис — единственное место, где пока еще можно найти «живой» контент. К тому же stories всегда на виду, в верхней части интерфейса приложения. Нужно лишь кликнуть по аватарке пользователя, чтобы ознакомиться с новыми материалами. А если станет неинтересно, достаточно сделать свайп и посмотреть, что опубликовали другие люди.

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Преимущества продвижения с помощью масслукинга

У масслукинга есть несколько весомых преимуществ:

  • Большой охват. Масслукинг можно настроить как на 1000 просмотров сторис в день, так и на 80 000. Получить сопоставимый охват от масслайкинга и массфолловинга без санкций от Инстаграм практически невозможно.
  • Лояльность аудитории. Практически все пользователи знают про масслайкинг и массфолловинг, поэтому новый лайк или подписка не вызывает у пользователей отклика. Особенно если на профиль подписываются какие-нибудь «Пластиковые окна Саратов» или «Веганские продукты с доставкой». Просмотр сторис — это нечто личное. У пользователя создается впечатление, что он кому-то небезразличен или даже интересен. Скорее всего, он просмотрит незнакомый профиль — из вежливости или любопытства.
  • Отсутствие лишнего контента в ленте. Используя массфолловинг, вы превращаете свою ленту в свалку из постов. У массового просмотра сторис такого недостатка нет — в ленте будет посты только тех людей, на которых вы осознанно подписывались.

Перед запуском масслукинга придется подготовить профиль к приему трафика. Разместить в шапке понятное описание и ссылки на посадочные страницы, закрепить в «Актуальном» подборки с услугами или товарами и другую важную информацию, настроить приветственную рассылку в Директ. В противном случае результаты массового просмотра сторис будут хуже.

10 лучших программ и сервисов для массового просмотра Instagram Stories

Существуют десятки сервисов, в которых можно запустить масслукинг. Они отличаются не только стоимостью подписки, но и функциями. В одних массовый просмотр сторис можно запустить одновременно с другими видами активности, а в других — отдельно. Учтите эту особенность, перед тем как купить подписку.

Zeus

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис, который около месяца назад завершил бета-тестирование масслукинга. Теперь инструмент доступен всем зарегистрированным пользователям, а запускать его можно отдельно от остальных видов активностей. Охват — от 100 до 300 тысяч просмотров сторис в сутки.

Стоимость: от 390 руб/мес для одного аккаунта

Попробовать 5 дней бесплатно >>>

Instaplus.me

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис с обширным набором инструментов для продвижения. Масслукинг можно запустить отдельно, точно настроив таргетинг. Суточного или месячного лимита на просмотр сторис нет.

Стоимость: от 399 до 1 199 руб/мес в зависимости от количества подключенных аккаунтов

Есть бесплатный пробный период — 5 дней. Начать пользоваться >>>

SocialKit

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платная программа для комплексного продвижения аккаунта в Инстаграм. Масслукинг — один из инструментов. Чтобы запустить массовый просмотр stories, зарегистрируйтесь на сайте, скачайте программу на ПК, добавьте аккаунт, загрузите список пользователей и создайте новую задачу «Просмотры сторис». Параллельно можно запустить и другие задачи, например, масслайкинг или рассылку в Direct.

Стоимость: от 45 руб/день за доступ ко всем инструментам программы

Дополнительные особенности: есть бесплатная демо-версия с ограниченным набором инструментов и платная облачная версия, у которой нет ограничений по количеству аккаунтов (1050 руб/мес).

Гляделка

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис для масслукинга сторис в Инстаграм. Он автоматически собирает аудиторию по вашим параметрам и создает активность вашего профиля. Чтобы Инстаграм не заблокировал аккаунт, сервис делает минутные перерывы перед просмотром каждого stories.

Стоимость: 4 900 руб/мес для персональных аккаунтов, 9 900 руб/мес для коммерческих

Дополнительные особенности: бесплатной версии нет. Если не хотите оплачивать месячный тариф, возьмите недельный. Он стоит 1 200 и 2 400 рублей для персонального и коммерческого аккаунта соответственно.

SMMflow

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис для комплексного продвижения аккаунта в Instagram. Есть программа для ПК и мобильное приложение. Масслукинг — один из инструментов SMMflow, доступный только в тарифах «Оптимальный» и «Для бизнеса». Массовый просмотр историй можно запускать отдельно от других видов активностей.

Стоимость: 499 руб/мес за тариф «Оптимальный» и 899 руб/мес за тариф «Для бизнеса». Разница лишь в количестве аккаунтов — 3 и 7 соответственно.

Дополнительные особенности: есть бесплатная пробная версия на 7 дней.

Beliked

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис для комплексного продвижения и аналитики профиля Инстаграм. Масслукинг можно выносить в отдельные задачи. Суточное количество просмотров сторис зависит от выбранного тарифа. На тарифе «Лайт» каждый день робот будет просматривать до 3 000 сторис, а на «Оптимальном» и «VIP» — до 12 000.

Стоимость: 1 990 руб/мес за тариф «Лайт», 2 990 руб/мес за «Оптимальный» и индивидуальный расчет стоимости для тарифов «VIP»

Дополнительные особенности: есть бесплатный пробный доступ к сервису на 3 дня

Instasoft

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платная программа для комплексного продвижения. Есть масслукинг, который можно запустить отдельно от других видов активностей. Просмотр сторис только по вашей базе пользователей. Можно запланировать дату и время запуска задачи, установить фильтрацию во время просмотра.

Стоимость: единый тариф — 1 100 руб/мес

Дополнительные особенности: на днях запустили обновление Speed Drive, которое позволяет просматривать сторис без каких-либо ограничений — хоть 1 млн ежедневно.

Chmerevgram

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис с доступными расценками на тарифы. Аудиторию для просмотра сторис можно искать как в Инстаграм, так и во ВКонтакте. Есть возможность таргетинга по хештегам и локациям, а также загрузка базы аккаунтов списком.

Стоимость: от 199 до 999 руб/мес в зависимости от количества аккаунтов

Дополнительные особенности: есть бесплатный тестовый период — 3 дня доступа к сервису без каких-либо ограничений.

SMM-geeks

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис для комплексного продвижения профиля в Instagram. Запустить только масслукинг нельзя — он идет в связке с масслайкингом. Есть таргетинг по хештегам и локациям, возможность загрузки базы пользователей списком и вручную.

Стоимость: от 799 до 7 499 руб/мес

Дополнительные особенности: есть бесплатный период — 3 дня

INSTA.tools

Масслукинг сторис в Инстаграм: 10 лучших сервисов и программ | IM

Платный сервис, в котором можно запустить масслукинг отдельно от других активностей. За просмотр каждого сторис списывается символическая сумма — примерно 10% от стоимости лайка. Ограничений по количеству просмотров в сутки нет.

Стоимость: от 20 до 249$ ежемесячно в зависимости от количества действий в пакете

Дополнительные особенности: есть бесплатный тестовый период — 5 дней.

Как настроить и запустить масслукинг в Инстаграм

Вне зависимости от выбранного сервиса, процесс настройки и запуска масслукинга в Инстаграм будет примерно одинаковым:

  1. Регистрация в сервисе или скачивание программы. Если бесплатного периода нет, то оплата тарифа.
  2. Добавление аккаунта Инстаграм. Действие придется подтвердить кодом из СМС или переходом по ссылке в письме на email.
  3. Создание аудитории. Загрузка списка пользователей файлом или вручную, подбор аудитории по хештегам или локациям.
  4. Настройка задачи. Установка суточных лимитов, ограничение по количеству подписчиков и подписок профилей, возрасту аккаунтов, добавление стоп-слов.
  5. Запуск масслукинга. Первые действия программы и сервисы начинают совершать в течение 5 минут после запуска.
  6. Отслеживание результатов. В течение первых суток начнут появляться первые результаты. Следите за показателями конверсии, количеством и типом взаимодействий пользователей с профилем, приростом базы подписчиков.

Масслукинг не сотворит чуда и не принесет +100 000 подписчиков за сутки. Результаты будут намного скромнее. Обязательно используйте другие инструменты продвижения и не забывайте постить интересный контент.

По материалам: internet-marketings.ru