myTracker тестирует API для прямой передачи событий между серверами

Мультиплатформенная система аналитики и атрибуции myTracker расширяет возможности работы с данными и детализированными отчетами. 

Благодаря передаче кастомных событий с параметрами и их значениями в систему myTracker посредством S2S API работа с данными станет еще эффективнее.

Теперь информация о событиях будет поступать в myTracker еще и через собственный API. Это позволит собирать и анализировать дополнительные данные, которые невозможно передать посредством SDK и счетчика.

Пользователь платформы сможет настроить передачу событий, происходящих вне приложения — например, информации об активации карты лояльности или списании баллов. 

Работать со всеми данными можно в одном интерфейсе.

Получить доступ к S2S API можно на странице аккаунта, запросив ключ в соответствующей строке. Воспользоваться API смогут пользователи с ролью «Менеджер».

Напомним, в феврале система myTracker начала поддерживать post-view атрибуцию в myTarget. У пользователей myTracker появилась возможность оценивать эффективность основных рекламных каналов с учетом всех типов атрибуции.

По материалам: www.searchengines.ru