Отключение показов на всех площадках в Директе

Яндекс предоставляет обширный функционал для автоматизации, используя алгоритмы, которые избавляют от нерациональных действий в настройке кампаний. Это позволяет получить достойный результат в долгосроке. Для пользователей, которые привыкли самостоятельно контролировать рекламные кампании, возвращается другой вариант настроек. В таком случае настройка кампании происходит вручную, опираясь на собственный опыт.

Инструкция от Яндекса о том, как запустить рекламную кампанию, а также эффективно распределить рекламный бюджет в РСЯ:

  • Автоматизация закупок сэкономит ваше время и нервы. После настройки стратегии оптимизации конверсий, вы не будете постоянно мониторить площадки с объявлениями. Благодаря алгоритмам нерелевантные площадки отваливаются автоматически.
  • Избавьтесь от запрещенных площадок. Показы на площадках Яндекса с 10 февраля прекратились. С помощью оптимизированного интерфейса Директа не составит труда удалить площадки из списка запрещенных. При всем при этом работа кампаний останется без изменений.

Отключение показов на всех площадках в Директе

  • Обновите список запрещенных площадок и проверьте данные. Это делается для возможности ручного управления площадками. Проверив показатели конверсии, можно удалять сайты прямо из отчета. Среди этих показателей конверсии: средняя стоимость, целевые действия, динамика роста и падений, окупаемость.

CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:Google отменил интеграцию между Google Analytics и каналами YouTubeОграничение отслеживания данных в приложениях на Android от Google

По материалам: gdetraffic.com