Партнеры Google присоединятся к TrueView

TrueView: еще больше возможностей

Один из самых популярных видеоформатов станет еще эффективнее, мощнее и удобнее. По данным Google, более 40% покупателей приняли решение о покупке именно после просмотра видео на YouTube.

Уже с августа можно будет использовать формат TrueView в партнерских ресурсах для привлечения большего количества покупателей и увеличения конверсии. Речь идет не только о каналах в YouTube, но и о сайтах других издателей, и прочих источниках высокого качества, в том числе мобильных приложениях. В последнем случае возможен просмотр видео за вознаграждение (rewarded video). Это также один из самых эффективных форматов рекламы. Главное, чтобы партнеры Google четко придерживались строгих правил относительно качества и возможностей рекламирования, а также требований безопасности.

Приступить к использованию формата TrueView легко. Все новые кампании типа TrueView for Action автоматически будут показаны в партнерских ресурсах. Рекламодателям не придется ничего настраивать. Что касается уже запущенных кампаний, придется зайти в настройки и внести соответствующие изменения. Google также рекомендует использовать разные типы аудиторий (по интересам, аудитории заинтересованных покупателей и так далее) для повышения качества рекламных кампаний.

Можно не сомневаться в том, что новость станет приятной для большинства рекламодателей. Это отличная возможность повысить конверсию без дополнительных вложений.

По материалам: gdetraffic.com