Партнеры РСЯ могут использовать ADFOX на бесплатной основе

Что дает платформа?

ADFOX прекрасна тем, что ее можно использовать независимо от того, какой у вас сайт. Предоставляемый функционал позволяет еще эффективнее зарабатывать на трафике, так как совмещает все доступные возможности монетизации:

  • Самостоятельная организация продаж (частные сделки и прямые кампании);
  • Знакомая монетизация через РСЯ;
  • Монетизация через других авторизованных в рекламной сети Яндекса партнеров;
  • Контроль промокампаний и инфопартнерств.

Как видно, ADFOX дает возможность совместить прямые продажи с РСЯ и прочими монетизаторами сразу в одном аукционе, где в результате победу получает наибольшая ставка. Полезная фича под названием  “Динамическая монетизация площадки” позволяет выгоднее нагонять трафик благодаря постоянной конкуренции всех средств монетизации.

Еще эта фича хороша тем, что поддерживает функцию “Yandex Header Bidding”. С ее помощью паблишеры способны принимать в рекламный инвентарь сразу до нескольких ставок, выбирая среди подконнекченных платформ монетизации предложение с наибольшей ставкой что крайне удобно.

Если вы еще не оценили лично прелести платформы ADFOX, тогда стоит подключиться и опробовать новые возможности в действии. На сайте РСЯ можно глянуть серию коротких обучающих видео по настройке этой платформы, а также использованию доступных в ней инструментов, рассмотренных выше.

Вот такую обнову устроил Яндекс, всем желаем успехов в создании интересной и доходной рекламы!

По материалам: gdetraffic.com