РСЯ: аукционы дизайнов с нативной рекламой

Нативная реклама для привлечения клиентов — теперь в аукционе дизайнов

Как привлечь внимание потенциальных покупателей и выгодно выделиться из многообразия конкурентов? Яндекс рекомендует использовать нативный формат рекламы, который на днях вышел в бета-тест. Основное преимущество нативного формата — подстройка под площадку, на которой реклама размещается. Пользователи самостоятельно выбирают, какие элементы будут входить в состав объявления и как будут сочетаться между собой эти элементы.

РСЯ: аукционы дизайнов с нативной рекламой

Нативная реклама, как и все другие форматы, принимает участие в аукционе дизайнов. Можно выбрать несколько вариантов дизайна, чтобы система выбрала самый подходящий. Настройка нативного формата начинается на этапе выбора рекламного формата в соответствующем разделе. Система предлагает более двадцати современных шаблонов для тех, кому трудно придумать что-то свое. Специалисты могут дополнительно настроить код, чтобы формат идеально подошел под конкретные цели и задачи.

У нативного формата есть обязательные элементы, среди которых рекламная метка, метка с указанием возраста, кнопка закрытия и строка с предупреждением. Важно отметить, что обязательные элементы для приложений и прочих типов рекламы различны. Крупные партнеры Яндекса, принимавшие участие в предварительном закрытом бета-тесте отметили удобство и эффективность нативного формата. Многие сообщили об увеличении CTR более чем на пятьдесят процентов. Яндекс напоминает, что тестирование нативного формата сейчас открыто абсолютно для всех пользователей.CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:myTarget: расширенная статистика на странице приложенийЯндекс.Метрика стала быстрее и при этом не потеряла ни одной полезной функции

По материалам: gdetraffic.com