Яндекс открыл предзаказ Станции Мини на Беру

На маркетплейсе Беру открылся предзаказ Яндекс.Станции Мини. Чтобы оказаться в числе первых ее обладателей, можно уже сейчас оформить и оплатить предзаказ — его отправят после 31 октября. Или 30 октября прийти в магазин Яндекса: там Станцию Мини можно будет купить или получить бесплатно — в обмен на устаревшую музыкальную технику.

Яндекс готов обменять новую умную колонку с Алисой на самую обычную аудиоколонку или другое устройство, которое играет музыку через внешние динамики. Подойдет и совсем старая техника — кассетный магнитофон, который пылился на антресолях, или даже бабушкин патефон. А, например, наушники или мобильный телефон Яндекс не примет. Те, кто принесет самые необычные устройства, получат приз — большую Яндекс.Станцию. Подробности можно узнать на сайте акции.

Яндекс открыл предзаказ Станции Мини на Беру

Магазин находится на ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 13, вход со двора. Он открывается в 10:00, но лучше прийти пораньше: количество колонок для обмена ограничено. Собранную технику Яндекс утилизирует с соблюдением всех экологических требований.

30 октября посетители магазина смогут и просто купить Станцию Мини: она будет стоит 3990 рублей. Можно выбрать черную или серую — ту, что лучше подходит под интерьер квартиры. А на следующий день начнутся продажи на Беру и в Связном.

Напомним, новую умную колонку собственной разработки Яндекс представил в начале октября. Станция Мини с голосовым помощником Алисой понимает не только слова, с ней можно взаимодействовать необычным для таких устройств способом — жестами.

По материалам: www.searchengines.ru