Яндекс раздал тысячу Станций Мини за ненужную аудиотехнику

В Яндексе закончилась акция обмена устаревшей музыкальной техники на Станции Мини — новые умные колонки с Алисой. Первая тысяча получила Станции Мини бесплатно, а остальным Яндекс раздал промокоды со скидкой на покупку колонки — в магазине или на Беру. Последнюю Яндекс.Станцию Мини в рамках акции обменяли около 13 часов дня, то есть вся акция заняла около 3 часов.

Яндекс раздал тысячу Станций Мини за ненужную аудиотехнику

Накануне вечером на улице выстроилась очередь из людей, которые принесли самую разную аудио-технику — от старых патефонов до бумбоксов прямиком из 90-х. За самые необычные устройства участники акции получат в награду не только Яндекс.Станцию Мини, но и обычную Яндекс.Станцию, а некоторые из таких устройств Яндекс выставит в своем Магазине и музее, в котором и проходила сегодняшняя акция. Итоги конкурса будут подведены в течение нескольких дней.

Яндекс раздал тысячу Станций Мини за ненужную аудиотехнику

Онлайн-продажи Станции Мини на Беру и в «Связном», а также в Магазине Яндекса, стартуют завтра, а пока можно оформить предзаказ. Приобрести устройство можно будет за 3990 рублей.

Напомним, новую умную колонку собственной разработки Яндекс представил в начале октября. Станция Мини с голосовым помощником Алисой понимает не только слова, с ней можно взаимодействовать необычным для таких устройств способом — жестами.

По материалам: www.searchengines.ru